Если настанет время тебе

Олег Бабкин
Если настанет время тебе – выбрать для знамени цвет…
Главное дело в каждой судьбе!
Сердце лишь, даст свой совет.

     Копья и стрелы смотрят в лицо!
     Кони покрыты бронёй!
     Вороны кружат, вибрирует твердь – скоро начнётся бой!

Птица удачи играет с огнём – жребий победу несёт!
Битва за солнце из года в год,
Каждую жизнь заберёт!

     Копья и стрелы целят в лицо!
     Кони покрыты бронёй!
     Вороны кружат, вибрирует твердь – и продолжается бой!

А у парней на другой стороне – вроде сил не осталось совсем!
Но почему не вибрирует твердь?
И вороны ждут только здесь?

Копья и стрелы проходят сквозь них!
Кони в броне затряслись!
Боже! Так это же войско теней!
Несметные полчища их!

     Те вёл войска под флагом  своим.
     Ты, верил и жил!
     Ты становился сильней и сильней.
     Но, вдруг, ты понял, что свою жизнь,
     Жизнь свою и друзей.
     Ты, так легко, на алтарь положил.
     В битве с войском теней!

Если настанет время тебе – выбрать для знамени цвет…