Поняла - Ты недостоин!

Олечка Макарова
на «Мы с тобою заблудились...» (Александр Шелехин)
http://www.stihi.ru/2017/09/17/92

Мы с Тобой не заблудились,
А на принцип Ты пошёл.
Года два, почти, любились -
Я... и мне... не подошёл.

Постоянно недоволен -
Хоть скажи, хоть напиши.
Поняла - "Ты недостоин!". -
На крутые виражи...

Словно баба - всех боишься,
Кто б Тебе что не сказал...
По любому... очень злишься,
Словно лампочки накал...

А спираль - она не вечна,
Как земная наша жизнь.
Да и Ты бесчеловечный,
А в душе идут дожди...

Мы с Тобой не заблудились,
Да и надо ли блудить?
Как часы... с тропинки сбились,
С уст Твоих мне мёд не пить!

Шутка!!!

2017/09/17/5468
---
Олечка, замечательная лирика!
Очень актуальная и современная!
Как мне это близко и понятно!

Как часы... с тропинки сбились,
С уст Твоих мне мёд не пить!

Желаю Счастья ЛГ!
С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ !Удачи!

Лилия Хованская 2   17.09.2017 14:56