Прозрение

Олег Сигаев
Я не знал что такое Любовь,
Что же это за странное чувство,
И лишь понял тогда,
Когда в жизни своей
Оказался на грани безумства.

Жизнь моя покачнулась и ушла из под ног,
я очнулся на крае обрыва,

Сделать правильный выбор-
Назад отойти...
мне помог кто то сверху,
Незримый...

Словно гром прогремел среди ясного неба..,
и ударил меня ощутимо,
И я понял тогда, почему я иду,
По дороге бесцельно, уныло...

Что не то говорил,
И не так себя вёл ,
Что могло быть и всё по другому...

И Ему благодарен...
Еще потому, что прозренье пришло...
Что я сделаю всё по иному!