Рыжики-Колёсики

Игорь Шевчук
Рыжики–колёсики -
До чего  ж «холёсики»!
Потеряли их лесные
Чудо-паравозики.

«Тру-ту-ту!»
             « Тру-ту-ту!» -
Растеряли красоту…
Но зато теперь зимою
Покатаю вас во рту!