Земляне дорогие задумайтесь сейчас!

Вирония Вальс
Земляне дорогие задумайтесь сейчас!
http://www.stihi.ru/2015/07/07/2842


Невежды засоряют брега морей и рек!
Откуда ты свалился странный человек?
Земляне! Дорогие! Задумайтесь сейчас,
Пока не грянул гром - над головой у Вас!

Озеро Чудес! Лебединое Зеркальное Озеро!
Личное фототворчество.

Собственными руками собранный мусор!
ВеРА.
_____
Землю поделили, как краюху хлеба!?
http://www.stihi.ru/2017/09/15/253
_________

Невежды строят
Лестницу в небеса
Не замечают
На земле чудеса

    Землю поделили
    Как краюху хлеба
    Ракеты запустили
    Посмотреть на небо

    Реки повернули
    От истоков в спять
    Родники зачахли
    Ум сердцем не понять

    На теле-экранах
    Рек-лам-мы сладко лгут
    А в заморских странах
    Однополый блуд

     Осознайте люди
     Мать Земля одна
     Наши дети судьи
     Вы что сошли с ума?
       Мыслеформа

     Янтарём сияет
   На солнце виноград
  Землян Род прозревает
 Чрез чистый Ока взгляд

        ВеРА
_________