Миг обожаю настоящий

Плотникова Лена
Миг обожаю настоящий.
В нем и надежды, и мечты,
и нет поползновений фальши.
Я с ним пока «на ты». «На ты»
со мной подлесок и поляны,
куда однажды мы пришли
и где от счастья были пьяны.
Чтоб провожали журавли,
миг обожаю настоящий!

10 июля 2017