Когда ты душу открываешь

Анелия Родевич
Когда ты душу открываешь, как будто птицу в небо отпускаешь
Не ждешь предательства, измен
Не видишь ты души из тлена, и высоко паришь ты в небе
Как будто время, что меняет  в твоей души оттенки все
Не затуманится слезами и болью не вонзится  в плоть
Как будто явь не станет серой и будет красками сверкать
И снова жизнь уйдет из тени, и рассмеется  в облаках

(Картина: Владимир Куш)