Вдруг покажется...

Галина Хмызова
Вдруг покажется жизнь- мгновенье,
Только мысль одна, только вздох,
Чьё-то свыше небес творенье,
Искупленье чужих грехов.

И замаешься, затоскуешь,
Так бывает у всех, поверь,
Кому лучше, что ты горюешь?
Кому нужен "побитый зверь"?

Приходи ко мне, я накрою
Листопадом пьянящих чувств,
Пожалею  и успокою,
Мир не будет со мною пуст.

Подарю вдохновенье, силы
И на сердце всё отболит,
Посмотри, как вокруг красиво!
Это осень с тобой говорит.