Ну, что поделать

Елена Микеленене-Корнилова
Ну ,что поделать, мы не идеальны-
У каждого свои пороки есть.
Быть совершенным- просто не реально!
Но, все же, сохраните честь!

Достоинство, ведь, не сродни гордыне.
Оно, как стержень, не даёт упасть.
Но, не показывай его , как на витрине
И не кичись перед другими всласть.

Ещё- добро не выгоняй из сердца,
Пусть даже посмеются над тобой.
Ведь, ты и сам сумеешь им согреться,
Когда услышишь: - Ах, спасибо, дорогой!"

Любовь- она твоя основа в  жизни,
Ведь, без неё ты совершенно пуст.
Она- вода живая средь пустыни
И вдохновение, и счастья вкус.

Ну, что поделать- мы не идеальны,
Но, каждый может лучше стать.
Не обижать других- вполне реально
И лишний раз :- Благодарю!- сказать.