Пойдем в утопию?

Иван Белков
Я пытаюсь сразиться с собой —
Я сражаюсь, гонюсь за борьбой.
Но разве я властен себя побороть?
Разве способен забыть эту боль?

Каждый день пролетает секундой.
Каждый час как туман.
Боже, а может и вправду
Мир мой — всего лишь обман?

Обман, где я часто пытаюсь
Найти хоть частичку покоя.
Бархат шумов у незримого моря —
Вот, чего сейчас добиваюсь.

Мне станет намного теплее,
Если мир вдруг погаснет навеки.
Проснемся в зеленой аллее,
Будем пить чай — мы одни на планете.