Здравствуй-Досвидания

Людмила Черкес
Когда мы встречаемся,так..между делом
В кафешке пьём кофе,и говорим
но,чертим черту меж собою мы мелом
но,не черту..между нами хотим.

Я всё понимаю,тебя не зову
И ты все манки отключил сам в себе
Тебя я наверное- ни когда не пойму
но,тянет то прошлое,снова к тебе.

с другим я надолго,и ты это знаешь
не зовёшь, не ревнуешь..и тем убиваешь
беззаботно в прохладу со мною играешь
но,знаю я точно,ты тоже страдаешь.