Слон

Андрей Писной
***
Лучше, хуже, ближе, дальше.
Увлекательна - игра!
Я рисую на асфальте -
Аааа громадного слона .

Хобот, уши, лапы, корпус,
Очень хитрые глаза.
Надо мной кружатся осы,
За спиной гремит гроза.

Всё одно я мел не брошу,
Ведь остались лишь штрихи!
Что-то слон похож на лошадь?
Мел закончился - Апчхи ...