Прозрение...

Че Дабберман
Тик...Так...Тик...
Секундная стрелка бежит.
Мгновенье за мгновением,
как лужа в солнечный день
тает жизнь.
Время проходит,
мир существует,
пока что то будет
в сознание моём,
И настанет момент истины
когда не будет,
Когда не будет совсем нечего...

Исчезнет быт,
тучи скроют лучи света,
глаза закрыты -
кромешная тьма,
Я умер,
и в момент перед смертью,
Прозрение!
Мой мир вместе со мной умирал...

Все что видел,
все что я помнил,
исчезнет за секунду
вместе со мной...