Блеск

Валерий Старз
В невидимом платье из блёсток
По городу Вечной Любви.
Опасен судьбы перекрёсток -
Твоим соблазненьем обвит.

Оно обязательно ранит
Влюблённые в небо сердца
Блестящим рассветом и ранним
Под пристальным взглядом Творца.

Своё же запрятано в клетку,
А ключик висит на груди.
Сверкают маршрутные сетки,
Но к сердцу пути не найти.

Пока что запрет на полёты,
Пока что в квартале невест
Шутя обездвижит кого-то
Всегда ослепительный блеск.




На фото модель Кристина Миняева (г.Москва)