За что боролся

Иван Цуранов
Наломал ты дров
В западню попал
Не послушал слов
И на дно упал

Нужно ли тебе
Что наделал ты
И теперь в судьбе
Лишь одни мечты

Вот теперь сиди
Думай и мечтай
Что там впереди
Где ж земной твой рай

Ты же жил в раю
Это осознав
Теперь на краю
От всего устав

И теперь тебе
Не кого винить
Что в твоей судьбе
Эту чашу пить

Не известно то
Что там впереди
Но известно всё
Было позади

Ты всех обманул
В том числе себя
Даже посягнул
Святость не любя

Есть же всё ж черта
Ты переступил
Светлая мечта
Ты её убил

Ты ж ведь не один
Ведь страдают все
Средь осколков льдин
Всё ж остались те

Те что могут дать
Веру и любовь
Святость не предать
И поверить вновь

Ну а вывод всё ж
Делать лишь тебе
Выбрось напрочь ложь
Всё доверь судьбе

Ведь в судьбе без лжи
Есть одна тропа
Ты ей дорожи
Она же не слепа

Видит что идёшь
Выбрав нужный путь
Помощь в ней найдёшь
Помнить не забудь
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\