Беги от меня

Чёрный Литий
      Бабочки в жи­воте
      дав­но уже сгни­ли,
      а в го­лове
      лишь грё­зы и сны.
      Я за­сыпаю в чу­жой квар­ти­ре,
      в бре­ду до­жида­ясь вес­ны.

      Сту­паю к ть­ме
      на кон­це пу­ти,
      под жес­ткий ги­тар­ный рок.
      Приж­мусь тес­нее
      к тво­ей гру­ди,
      пой­маю смер­тель­ный ток.

      Явись тем­ной ночью
      и сядь под по­рог.
      Прис­тавь к вис­ку пис­то­лет.
      Наж­ми на злос­час­тный ку­рок,
      и тог­да
      уви­дишь рос­сыпь ко­мет.

      Ког­да гря­нет выс­трел —
      за­кон­чится ночь.
      Бе­ги от ме­ня, бе­ги!
      Спа­сай­ся ско­рее,
      ума­тывай прочь
      и не взду­май счи­тать ша­ги.