Хорошо идти за Господом!

Валерий Новоскольцев
ХОРОШО ИДТИ ЗА ГОСПОДОМ

Хорошо идти за Господом!
Посуху хотя бы, с посохом.

Путь пока еще извилистый.
Кто-то толстый. Кто-то жилистый.

От синицы – до журавлика.
Ждали Савла. Встретят Павлика.

Павла. Нового апостола.
Посуху хотя бы, с посохом.

17.09.2017 г.