Памяти праведников мира супругов Седулс

Елена Печерская 2
В черный день искать пути не черного...
Роберт был готов рискнуть собой,
Чтоб спасти от смерти обреченного -
Или обреченных - на убой.

Разве важно, кто поставит памятник?
Живы все, кого спасли от бед,
И звучит простое слово Праведник -
От него исходит тихий свет.

Всем сияет славное супружество,
Светит их высокая  звезда...
В Книге Жизни их Страница Мужества
Да не потускнеет никогда!