Живу

Любовь Волкова-Пьянова
Я живу, смеюсь, хожу, дышу,
Будто ничего не происходит.
Только сердцем  будто - бы  кричу
Нет, болезнь с годами не проходит.

Пролетело, кажется, сто лет
С первого весеннего свидания.
Стену украшает твой портрет,
И должны бы кончиться страдания.

Но тоской окутаны года,
Долгих лет разлук и обещаний.
Нервы не стальные провода,
Сколько встреч и столько же прощаний.

Снова радость: свечи и хрусталь,
Снова грусть: окно и взгляд прощальный.
А душа несётся вихрем вдаль
Со своей мольбой исповедальной.

Ничего….опять смеюсь, дышу,
Жду звонка, печалюсь до рассвета.
О тебе тоскую и грущу,
А любовь в стихах моих воспета.
16 ноября 2016 года