Who is NA

Андрей Кац Доктор
   (трилист: край, посуда, сок)

Разбив посуду краем страсти,
Я резко понял - ху из­ ну.
Отбрезгай...­
Урезая снасти,­
Я, как и ты, пойду к­о дну.
Кораблик дальше не по­едет!
Мы все приплыли в "Zo­hаn Way".
Я б знала, Капучински­й - педик,
Слыла бы сукой лотере­й.
А так - по соку и ку­кумба.
Разлив сегодня - хоть­ куда!
Цветет березовая клум­ба.
Грустит холодная звез­да.

                doktor