Как весна любовь не бесконечна

Олечка Макарова
на «Отлюбило лето. Отлюбило!..» (Виталий Косов)
http://www.stihi.ru/2015/09/04/4784

Пролетело лето незаметно,
Осень золотит листву кругом.
Белый гриб смотри, сидит под веткой,
Там ему под ельничком и дом.

Было всё: любови зной, разлука,
Счастье встреч и горечи измен.
Опьянев ты целовал мне руки
И в подол дышал между колен...

Как весна любовь не бесконечна -
Лето наступило и прошло...
Ты метнулся к первой деве встречной,
К той, что в шляпке белое перо.

Мы с Тобой как осень отлюбили,
Словно солнце утром на заре.
Будто листья чувства отгорели,
Этот, чёрным, день в календаре.