Блокчейн Души

Владимир Елин
Мы, ушлая концепция Творца,
Проста, но очень гениальна!
Задумана к разумности венца.
Душа в ней вечна и фрактальна.

Что означает странный факт -
В душе заложена фрактальность?!
Душа незрима, как блокчейна акт,
Технологична, иже материальна?!

На виртуальных, неба, серверах
Идёт обратный счёт секундам.
Где есть баланс в обыденных делах,
Добра и зла отмеченный по пунктам.

Контрольный блок конечно у Творца,
А хакеры там черти, ведьмы, бесы.
И если дух твой крепок, для словца,
Переживёшь невзгоды все и стрессы.

Криптовалюта, спросит друже мой,
Где в этом поднебесном мире?!
Баланс добра и зла расчёт простой,
А результат - позиция в эфире...

17.09.17