Мой сын

Лагоша Наталья
1.Жизнь бывает частенько не сладкой
Сколько их поворотов в судьбе.
Посмотрю на тебя, сын, украдкой
Пожелаю удачи тебе.

Ты – мое продолжение рода
Я не скрою, что этим горжусь,
И любая твоя непогода
Вызывает в душе моей грусть.

Припев:
А ты, мой сын, - мой лучший друг
С тобою все мои мечты,
И мне не страшен холод вьюг
Ведь у меня есть в жизни ты.

2.Быть с тобой я хочу всегда рядом
Мне по духу и крови родной,
И другого мне счастья не надо
Мое счастье лишь только с тобой.

Ты уходишь, а я ожидаю
Так назначено видно судьбой,
В те часы об одном лишь мечтаю
Чтоб скорей ты вернулся домой.