вдохновение

Стрекоза Алая
Самозабвенно томиться в просторе ночном
Витать над бумагой расстеленной
И мысли по комнате ходят кругом
И трогают вещи нательные
И воплощённый из мрамора дум моих
Сидит со мной рядом с ртом заклеенным
И  только смотрит в меня
И что-то таит
Мой зверь весь в шерсти
Моё привидение
________________________________________