Мои цветы

Галина Горлова 1
Мои цветы, не увядайте:
Приходит осень.
К земле головки не склоняйте,
Люблю вас очень,
Вас не исхлещет дождь холодный,
Не истребит туман болотный.
Я вас укрою на террасе…
Мои цветы, вы всех прекрасней!

21 августа 2004 г.