Генри Миллер в стихах

Стрекоза Алая
Излучаю трепетное сияние новой волны
Когда так вселенски, со взрывом кончаю
Это как рождение новой сверх звезды
И одновременно как цветочки в поле
Это вот-дотронуться ****ы,
Устраняя воздержанья боли