Прошедшая любовь

Стрекоза Алая
В моём лице
В твоём лице
Немые отблески былого
И только памяти прицеп волочит груз
Пустого слова (люблю)
Во взгляде нету и тоски
Забыты прошлые минуты
И только давит боль в виски
И рассказать потом кому-то
Лежу в густой и жаркой тьме
Волна волос по всей кровати
А ты мне пишешь-Позвони
Мне надоело!
С меня хватит!
Опостылело всё твоё
И руки надоели тоже
И когда губы на груди
Мурашки не бегут по коже.
И что мне-что ты Аполлон?
Быть может я сама-Венера
А красоты той пустозвон
Мне слушать тоже надоело
К чему гулянья наши все?
И цель они несут какую-
Лишь придавить ладонью рот
Чтоб стон душить
И дрожь тугую.
А раньше было чудо как!
А раньше было так забвенно-
Ещё 3 месяца назад ты был моей святыней верной
Теперь нет дела до тебя
Ты не звони-я не обижусь
Ведь у меня другая жизнь
С тобой я долго не увижусь.