Раздражение

Стрекоза Алая
Я говорю порой красиво
И так литературно связно
Но мыслю матами всё время
И кажется, что в них погрязла
Мне говорят - Ты много думаешь
О жизни , обо всём.-
А как? А как скажи не думать мне
О том, что есть вокруг, мудак?
Быть может времени свободного полно
Полно, навалом, хоть ковшиком ты чЕрпай
А в мыслях плавает дерьмо
И не утонет ведь– всё всходит на поверхность.
И ветхость стен тобою созданного мира
В котором ты живёшь, как сраный Цинциннат
Потом он рухнет,
ты его покинешь,
Границы восприятия всего вокруг раздвинешь
И сам себе напишешь приглашение на казнь
В изысканной набоковской манере
А в то, что жизнь - говно,
О чём писал Полярный в своей сказке,
Вот в это
Мало кто на свете хочет верить.