Действительность...

Артем Боговик
Действительно,
Всё проходит поучительно,
Мучительно,
Но ты,
Сегодня просто соблазнительна,
Пленительна,
Цветы,
Тебе принес я на свидание,
Внимание,
Хочу твоё привлечь
Слегка нескромное признание,
Мерцание
Любви к тебе сберечь.
Невыносимо ожидание,
Желание
Наших прекрасных встреч.
Слегка небрежное касание,
Дыханием задует пламя свеч.
Ты ночью тихим обещанием,
Молчанием излечишь мою боль,
От одиночества унылого,
Постылого
Закончишь злую роль.