Маме

Кристина Юлия Маяковская
Мама, так люблю разговоры на кухне,
Откровения наши порой,
Смех твой самый приятный на свете,
Благодарна тебе лишь одной.

Мы с тобой в горе, в радости — вместе,
Километры — нам не помеха,
Без тебя не узнала бы счастья,
И братишки звонкого смеха.

Иногда обижаемся малость,
Но не держим обид, не со зла.
Как подружки уже с тобой стали,
Но я также наивна, мала.

Может я и не лучшая дочка,
Но ты у меня — лучше всех!
Всегда молода и красива,
Пусть смотрят завистники все!

Спасибо тебе за поддержку,
За нежность, добро и любовь.
Мама, я так здесь скучаю,
Хочу домой уже вновь.

Вытри слезы, не плачь, ну не надо...
Эмоции нужно держать.
Ты сама же учила дочурку,
Что в жизни не надо рыдать,
Что надо лишь сильной здесь стать.