Колыбельная для Катеньки

Тот Кто Рядом
Великий Тот за всё в ответе:
Раз приручил - так выручай!
Катюша, спи, везде на свете
Всё хорошо, бай-баю-бай.

В народе, Катя, есть приметы
Их лучше знай - не забывай,
Как например: приходит лето
Когда уходит месяц Май.

Ещё есть, Кто споёт куплеты,
Прикрой же глазки, засыпай,
На то и ночь. Не жди поэта
Он будет Рядом. Баю-бай.