Ты читаешь мои слова

Ирина Трунова
Ты читаешь мои слова,
все в стихах они здесь, но не я
Я
как ни странно
хожу там, где ты,
вижу окна,
самолётов огни
И бываю иду чрез бульвар,
где томилась
любовь
одна