а надо ли

Журавская Юлия Владимировна
...бесцельно оскорбленный в своих чувствах.
...прицельно уязвленный прямо в душу.
...и беспринципно ощущая нужность
...и в то же время - никому не нужный.

...отвратное - болезненное нечто
...на части рвет сознание и волю
...а надо ли!? не выбирая вечность
...а нужно ли!? предсказывать иное

...таинственность - за поворотом - в небо
...безумие - отсюда и до края
....не важно - солидарность бесконечна
....чужими судьбами, как в мяч играя.

И странная усталость грубой массой
Ложится на опущенные плечи
...а надо ли!? чью жизнь ты сделал сказкой,
...а нужно ли!? ведь жизнь не бесконечна