Простить и забыть

Гарри Бриарли
Я простил, хоть не прощаю;
И  забыл,   хоть  память зла.
Никогда     не    возвращаю
" Поминального        узла ".

Что навлёк, вернётся вскоре
От    меня     тебе,     поверь.
Не    моё,     твоё    же    горе
Постучится   в   твою  дверь.

Я простил, но сердце спросит:-
" Где   начало,     где  конец? "
И  забыл, что жизнь подносит
Кому    крест,    кому    венец...


                ^^^^^^^