Простая еда

Алла Изрина
Я с рынка принесла гороха как-то много,
его хранила только в банке из стекла я строго.               
Но время шло, горох, напомнив о себе, позвал:
«Не насовсем, хозяйка, отнесла ж меня в подвал».
И я надумала сварить с горохом суп –
забытый этот суп не очень был мне люб.
Для супа я горох сначала размочила,               
на слабом огоньке активно разварила.
Добавила грудинку, перец, соль,               
картофелю, моркови отвела существенную роль.
Лук не забыла и растительное масло.
Сварился суп. Все получилось классно.

Простая русская отменная еда –
в меню моей семьи она теперь всегда.

сентябрь 2017г.
Картинка из интернета:
Gk170.ru