Так надоела листопадов грусть

Елена Микеленене-Корнилова
Я зиму жду- она милее сердцу.
Так надоела листопадов грусть.
Пускай не телом, а душой согреться-
Я в серебро метелей окунусь.

Снежинок стайка за окном кружИтся
И  зимний вечер унесёт печаль.
Пускай зима мне белая приснится
И превратит все лужицы в хрусталь.

Люблю тепло, но  я хочу мороза,
Чтоб солнце утром ослепило взгляд.
Пускай сверкают серебром березы,
Ведь так к лицу им праздничный наряд.

Я зиму жду, но осень за окошком.
Бродяга ветер у неё в друзьях-
Они гуляют вместе по дорожкам,
Последний лист трепещет на ветвях.