Это я

Анна Медникова
Рассмотри себя со всех сторон,
Разгляди в себе свои грехи,
Будто ты, условно, это «Он»…
А теперь очисть от шелухи.

Каждый недостаток и дефект
Смело критикуй самим собой.
Тормоши условный тот объект,
Будто то не ты, а тот, другой.

Все его промашки покажи,
Все, чего достичь, увы, не смог.
И, пожалуй, даже накажи,
Также как других казнить готов…

Что ты призадумался? Смешно?
Или стало страшно за себя?
Вот искать где надо супер зло,
В человеке под названьем "Я"

17.09.2017
Анна Медникова