Моё желание

Надежда Кочергина
"Все мы, все мы в этом мире тленны"*(+С.Есенин))
Но не знаем, что за далью ждёт,
Жаждем мы ответов откровенных,
Забегая чуточку вперёд...

Обагрилась вся Земля уж кровью,
А Души бесценной "ларчик"пуст,
Где доброжелательность с любовью
И взаимность в пониманьи чувств!..

Были бы все люди по-мудрее,
Чтоб не разжигать в друг друге зла,
Может разрешились бы скорее
Хаос... и нечистые дела!

Ведь восходит солнце наше красно,
Освещая жизнью каждый дом,
Чтобы было всё здесь не напрасно,
Чтобы шло своим всё чередом...

Своего желания не скрою
Для Души - в небесной, долгой мгле,
Заслужить бы Вечного Покоя,
Мир изведав на родной Земле!