Край лета. Край любви. Туман

Любовь Тамбовская 2
      

       *
Летали  я  и  ты.  Летали  птицы.
Край лета. Край любви. Обрыв. Туман.
Пропасть. Исчезнуть. Прыгнуть. Раствориться…
А был полёт. И счастье… И обман…


*
А что под обрывом? – луга и река,
А что за туманом? – просторы.
Как море, земля широка,
Земля бесконечна, как море.
________________________



Летали и дали видали,
Моря и степные просторы.
И песни нам ветры слагали,
И молча смотрели вслед горы.

А счастье что в сердце звенело,
Конца не имело и края.
Летела, летела, летела!
В восторге душа замирая...

Оч красиво, Сергей. В нескольких штрихах так много отразилось и природа, и чувства, все слилось в возвышенном чувстве светлой печали.

Елена Вешняя   




Фото: Эдуард Юзбашьян, Одноклассники