Вопросы - ответы...

Бекицер Бабай
Себя ты часто вопрошаешь,
Зачем живёшь о чем мечтаешь,
И очень часто так бывает,
Вот он ответ, и вдруг растаял,

Он словно утренний туман,
Ответ..., а нет опять обман,
И с каждым разом, ты себе,
Вопросов больше нагружаешь,

И цепь ответов ты теряешь,
В клубок проблем все превращаешь,
И чтоб распутать тот клубок,
Ты понимаешь вышел срок,

Который кто-то сверху там,
Тебе ответсвенно отмерил,
Всё то что должен ты прожить,
В твои он руки то доверил,

С тем что доверили тебе,
Что делать сам пока не знаешь,
Лишь только даром вопрошаешь,
Хотя ответов сам не знаешь.