Опровергнуты смыслы

Алена Наркулова
Опровергнуты смыслы,
Задеты слова,
И опять не до мысли,
И не до сна.
Все забыты пароли
На все времена,
Я теперь поневоле
В тебя влюблена.
Пересекут все границы
Твои все следы,
Упадут, как ресницы
Твои все мосты.
И не скажет об этом
Твой нежный взгляд,
В том, что ты сделал,
Ты сам виноват.
На закате откроешь
Снова жизни тетрадь,
От тебя я не скрою,
Что буду скучать.
Не прощаясь я снова
Мысль к тебе обращу
И признаюсь тихонько:
Без тебя я грущу.
Ведь опровергнуты смыслы
И уж задеты слова,
Ночью пульсом нависли:
Я навеки твоя...