Глядя в стакан вижу его дно

На Заре 2
"Чем всё началось тем и закончиться".
Что значит это до сих пор не знаю...
Пройдя по самому краю, в игры играя,
Снарядившись честью и сексуальеостью
Клинки обнажив, на коня водрузив
Свой безупречный стан.
Из огня в огонь, из пепла в пепел,
Сокрушаясь бурей в стакане,
Иду ко дну, зацепив с собой всё на свете.
Не достигнув дна, благодарна я
Друзьям своим новым беспечным,
Озарив мой путь, поднимаясь вглубь
Высоты моего полёта,
Я возьму стакан, осушу до дна
Рассуждений он полон слётов.
Быстро ночь прошла и уж близиться день
Необьятных моих раздумий,
Я ещё налью и до дна осушу
Благородных моих мечтаний.
И вот так на заре приоткроется дверь
И в мой дом ты войдёшь, созерцая
И картина тебя улыбнёт улыбнёт
Ведь сижу я конкретно косая.

Я увижу тебя, побегу обнимать
И конечно о тапки споткнусь я,
А ты будешь всецело меня унимать
И смеяться, смеяться, смеяться.