Три желания

Белка 9
Проснулась ночью от прикосновения,
Открыв глаза и ничего не понимая,
Опешила сначала на мгновение:
Да это ж фея, фея, мать чесная!
Она сидела на моей постели, 
Задумчиво смотрела на меня . 
Глаза её загадочно блестели, 
Я же застыла в ступоре плашмя. 
-Ну что ты, девочка, так смотришь? Ну не бойся. 
Ведь я же фея не убийца, не маньяк. 
Вдохни и выдохни, и срочно успокойся. 
Как я сюда попала? Просто был сквозняк. 
Я приподнялась, в голове шумело. 
Что происходит? Я схожу с ума? 
Смотрела я на фею очумело. 
А может сплю и это продолженье сна? 
- Не спишь, - она читала мои мысли. 
-И я реальна .Хочешь ущипну? 
Слова её под потолком повисли. 
Мне показалось будто я тону. 
-Ну, к делу,-фея хитро улыбнулась. 
- Сейчас я обьяню зачем пришла. 
Лба моего рукой своей коснулась 
- Ты слишком хорошо себя вела. 
Пришла исполнить три твоих желанья. 
Проси что хочешь, но не забывай-
Нет времени на думы ,совещанья. 
Есть три минуты , ну ,давай, желай. 
Я в панике , а в  голове метанья:
Что делать мне, чего мне пожелать? 
Из целой кучи только три желанья. 
Ну чем хочу я в жизни обладать? 
Допустим , денег. Сотни миллионов. 
Чтобы о них на веки позабыть. 
Чтоб не было финансовых загонов. 
Всё взять авансом сразу, оплатить. 
А как же счастье, как здоровье , как любовь? 
Всё то , чего за деньги не купить. 
А фея в нетерпенье хмурит бровь. 
- Ну что? Готова список огласить? 
И тут я вдруг внезапно поняла, 
Что ничего от этой феи нехочу . 
И всё, что есть сама я нажила. 
И за себя всегда сама плачу. 
Я отпустила фею по добру. 
Сказала:"С  Богом!;- , и не стала проважать. 
А думать про бюджетную дыру... 
Эх, деньги все же нужно было брать.