Осторожно, двери закрываются...

Людмила Воронина -Шубина
"Осторожно,двери закрываются!"-
Свист колес на перекрестках душ.
И ковчег-вагон опять качается,
Кто-то плачет и размазывает тушь.

"Осторожно,двери закрываются!"-
И калитка в прошлое захлопнулась.
Горечь от измены не забылась,
Но душа для счастья приоткрылась.

Ветерок остатки слез подсушит,
Время есть -тебя еще полюбят.
Он,возможно,скоро уже встретится
И глаза улыбкою засветятся.