Мрачное

Марья Силаева
ты бес пришёл, прокрался мимо, хотел меня в молитве сбить, а я всё видела, как в

книге, но в этой книге был не ты; Мой сон:" загадка, в мрачном мире, я

сыростью дышу, и в серо-чёрном балдахине меня на казнь мою ведут, и я одна в том

коридоре, иду вперед, а там лишь смрад, темнеет все и на руинах, живые трупы

говорят: " мы ждём тебя! " А их глаза кровавой краскою горят.. Я слышу их, там нет

ни звука, они в мыслях всё твердят." Проходит время... я их помню, фигуры тёмные

стоят, но не показывая вида жду, помню, как сейчас, все спит, но зло всё

зрит! И ждёт меня... загадка ночи или бытия. Иду туда, навстречу смерти. Это ли судьба?