звезды

Володя Жигадло
...только свежее читается
на стихи, где точка ру.
Всё другое забывается.
Не на ту попал игру.
Той игры не будет снова,
аж до самого упора.
Популярнее Рубцова
Боря: Борин хрен в заборе!
А еще заходят к Любе,
там просмотров миллион.
Праздник Любин на ютюбе.
(Был у Люды телефон)