Весеннее

Тамара Семенова 2
Встречались люди мне, которым не по нраву
Проснувшихся небес весенняя игра,
И гомон воробьев, резвящихся оравой
В кустах жасмина в садике двора.
А я весною заново рождаюсь,
Разнежившись под ласковым теплом,
Химерными мечтами наполняюсь,
Отсрочив исполненье на потом.
Мне кажется, сам воздух оживает,
Когда весна разогревает день.
Хрусталь сосулек плавится, стекает,
И прячется зима от солнца в тень.