Я тебя себе наколдую...

Жанна Дебюсси
Я тебя себе намечтаю.
Я тебя себе наколдую.
Я уже по тебе скучаю!
И уже немножко ревную…
Я хочу подарить тебе счастье,
И ещё подарить тебе нежность,
И в придачу, конечно, страстность,
И, конечно, любовь и верность.
Я отдам тебе своё сердце
И к нему подарю ключик.
И ты сможешь открыть его дверцу,
И увидишь любви там лучик.
Я отдам всё, что ты захочешь,
Всю себя отдам без остатка.
Я же знаю, ты этого хочешь..
А пока для меня ты загадка…
Я тебя себе наколдую.
Я уже по тебе скучаю!
И уже немножко ревную,
Хоть тебя я пока не знаю.