Ответ на Гимн спИчкам Сержа Фико

Чужая Женщина
Скажу я Вам, бесстрашный Серж Фико:
"Свеча горела" - это хорошо!
Но, Спичка!!!
(Недаром ее можно только взрослым в руки брать!)
Ведь, от огня, зажженным Спичкой
Все,  что  угодно можно ожидать!
Огонь, он пламенем своим ласкает,
Он исцеляет,
Губит, наконец!!!
Огнем, мучительно горит душа,
И потушить его непросто полыханья!
Хочу спросить:
Неужто в Спичке вся вина?
Я думаю, малютка-Спичка не грешна.
Виновен только тот,
Кто Спичкой чиркнул
В порыве отключенного сознанья!