мелочь по карманам

Володя Жигадло
Слишком много по карманам
барахла. Иду ко дну.
Месяц в небе за туманом,
кто увидит, что тону?
Нас под месяцем немало,
нас под солнцем до хрена.
Если каждый, что попало
станет делать вся страна
в грязном омуте утопнет
вместе с жалким барахлом,
или всю страну прихлопнет
та, что "борется со злом".
Или высосут все соки
из обманутой страны
оседлавшие пороки
господа другой волны.
Оседает по карманам,
разрывая души медь.
Далеко не всем по планам
ихним что-то светит впредь.
Надо...Что еще нам надо?
Души сковывает боль.
Нет, считать не надо ядом
всем знакомый алкоголь.